Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Jagdwurst im Stück | Gramm |
Zwiebel | 1 |
Ei | 1 |
Champignons | 1 kleine Dose |
Camembert | ½ kleinen |
Reibekäse | 100 Gramm |
Knoblauchzehe ausgepresst | 1 |
Peperonies scharf aus dem Glas | 3 |
Baguettebrötchen zum aufbacken | 4 |
Pfeffer, Salz und Chiliepulver | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1475 (352)
Eiweiß24,6 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett28,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1475 (352)
Eiweiß24,6 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett28,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Champignons abtrpfen lassen, noch etwas klein schneiden. Fleischwurst und Zwiebel in kleine Würfel schneiden. Camembert ebenfalls klein würfeln und Peperonies in kleine Scheibcen schneiden. Alles zusammen mit dem Reibekäse, dem Ei und der Knoblauchzehe vermengen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
2.Von den Baguettebrötchen einen flachen Deckel abschneiden und aushöhlen. Die Brötchen mit der Masse füllen. Nochmals etwas Reibekäse und Chilipulver aufstreuen. Die abgeschnittenen Brötchendeckel kann man erst mit Eigelb bestreichen und dann Reibekäse aufstreuen und mitbacken. Ca. 15 min bei Umluft 200 Grad goldbraun backen. Guten Appetit!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von blackangel03
vom
Kommentare zu „Gefüllte Brötchen“