Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Brötchen | 6 |
Rinderhack | 400 g |
Paprika orange | 1 Stück |
Mais | ½ Dose |
Ajvar mild | 2 EL |
Schmand | 150 g |
Gouda gerieben | 150 g |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1081 (258)
Eiweiß16,9 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett21,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1081 (258)
Eiweiß16,9 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett21,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Brötchen aufschneiden und die einzelnen Hälften auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen.
2.Paprika entkernen und in kleine Stücke/Streifen schneiden. Anschließend mit Rinderhack, Mais, Ajvar, Schmand und Gouda in eine Schüssel geben und gut vermengen. Zum Schluss mit Salz und Pfeffer (evt. etwas Chilipulver) pikant abschmecken.
3.Die Masse auf die Brötchen streichen und dann für ca. 15 - 20 Minuten bei 180°C Umluft auf der mittleren Schiene im vorgeheizten Ofen goldgelb backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von T****4
vom
Kommentare zu „Saftige Party-Pizza-Brötchen mit Rinderhack“