Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Brötchen | 4 |
Gehacktes | 400 Gramm |
Ei | 1 |
grüne Pfefferkörner | 1 Esslöffel |
Petersilie | 1 Bund |
Senf | 2 Esslöffel |
Weinbrand | 4 Centiliter |
Paprika | 1 Teelöffel (gestrichen) |
Currypulver | 1 Teelöffel (gestrichen) |
Salz, Pfeffer | etwas |
geriebener Emmentaler | 50 Gramm |
Salatblätter, Tomatenscheiben | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1036 (248)
Eiweiß18,2 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett17,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1036 (248)
Eiweiß18,2 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett17,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Von den Brötchen einen Deckel abschneiden. Die Brötchen aushöhlen. Petersilie waschen und fein hacken. Gehacktes mit Ei, Pfefferkörnern, Petersilie, Senf und Weinbrand gut vermengen. Mit Paprika, Curry, Salz und Pfeffer kräftig würzen. Die Hackfleischmasse in die Brötchen füllen. Mit dem Emmentaler bestreuen und auf ein Backblech setzen.
2.Bei 180 Grad im Backofen ca. 12 Minuten backen. Mit Salat und Tomatenscheiben auf Tellern anrichten. Und dazu ein gut gekühltes Bier !
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