Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rind Hackfleisch frisch | 250 g |
Schwein Hackfleisch frisch | 250 g |
Schwarzwälder Schinken | 100 g |
Petersilie | 1 Bund |
Zwiebel | 1 |
Eier | 2 |
Brötchen | 1 |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Muskatnuss | etwas |
Kartoffeln | 2 ½ kg |
Kresse frisch | 1 Bund |
Essig | etwas |
Öl | etwas |
Pfeffer | etwas |
Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)391 (93)
Eiweiß5,1 g
Kohlenhydrate12,6 g
Fett2,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)391 (93)
Eiweiß5,1 g
Kohlenhydrate12,6 g
Fett2,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
1 Std 30 Min
1.Für die Hackfleischküchle Zwiebel und Schinken klein würfeln. Die Petersilie waschen und klein hacken. Die Brötchen in Wasser einweichen.
2.Hackfleisch, Leberwurst, Schinken, Zwiebel, Petersilie, Eier und eingeweichtes Brötchen in eine Schüssel geben und vermengen. Das Ganze mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss würzen und zu kleinen Küchlein formen. Diese dann in einer gefetteten Pfanne ausbacken.
3.Für den Kartoffelsalat die Kartoffeln abkochen, schälen, in Scheiben schneiden und in eine Schüssel geben. Mit Essig, Öl, Salz und Pfeffer anmachen und zum Schluss die Kresse darunter mischen. Dazu gibt es Baguette und Bier.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Das perfekte Promi Dinner
vom
Kommentare zu „Joys Hackfleischküchle, dazu Kartoffelsalat mit Kresse (Joy Fleming)“