Zutaten für 4 Personen
Hänchenfleich/Brust | 300 gr. |
Blätterteig Rolle/Kühlabteilung | etwas |
Chamignions/frisch | 150 gr. |
Spargel/Weiß/gekocht | 200 gr. |
Kräuter-schmelzkäse | 100 gr. |
Cherrytomaten | 100 gr. |
Broccoli frisch | 150 gr. |
mittlere große Möhre | 1 Stk. |
Basilikum-Nicht ganzen verbrauchen/ nach beliebig/ aber dazu- reichlich | 1 Bund |
Crème fraîche | 2 EL |
Salz Pfeffer, ganz wenig Thymian | etwas |
Knoblauchzeh | 1 Stk. |
Eiweiß | 1 |
Öl zum Braten | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
40 Min
1.Zubereitung: Hähnchenbrust Filet Klein in Würfel schneiden, auf der Pfanne mit Öl und mit Knoblauch anbraten,(dann Knoblauch raus nehmen), dazu in Scheiben geschnittene Möhre geben (5min. braten). Broccoli klein schneiden und dazu geben, Schmelzkäse, Creme freche dazu und schmoren lassen 5 min. (umrühren).Champignons in Scheiben schneiden dazugeben, Spargel in kleine Stücke schneiden und vermischen. Aus dem Herd zur Seite stellen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
2.Tomaten und klein gehacktes Basilikum geben.In vorbereiteten Schallen Einzeln einfühlen, oben drauf zur Hälfte geschnittene Sherry
3.Blätterteig passend auf die Schallen auflegen und verschließen, mit Eiweiß mit dem Pinsel beschmieren und in den Offen bei 160°C bis der Teig Gold-braun wird Erhitzen. Aus dem Offen raus nehmen und mit Klein geschnittener Basilikum obendrauf bestreuen. Als Zwischengang Warm Servieren.! Guten Appetit
4.... ich habe das vor ca. 8-9 Jahren selber experimentiert und zu diesem Zustand gemacht. Perfekt.!!
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vom
Kommentare zu „Hähnchen unter "Haube"“