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Hähnchen unter "Haube"

40 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hänchenfleich/Brust300 gr.
Blätterteig Rolle/Kühlabteilung etwas
Chamignions/frisch150 gr.
Spargel/Weiß/gekocht200 gr.
Kräuter-schmelzkäse100 gr.
Cherrytomaten100 gr.
Broccoli frisch150 gr.
mittlere große Möhre1 Stk.
Basilikum-Nicht ganzen verbrauchen/ nach beliebig/ aber dazu- reichlich1 Bund
Crème fraîche2 EL
Salz Pfeffer, ganz wenig Thymian etwas
Knoblauchzeh1 Stk.
Eiweiß1
Öl zum Braten etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Zubereitung: Hähnchenbrust Filet Klein in Würfel schneiden, auf der Pfanne mit Öl und mit Knoblauch anbraten,(dann Knoblauch raus nehmen), dazu in Scheiben geschnittene Möhre geben (5min. braten). Broccoli klein schneiden und dazu geben, Schmelzkäse, Creme freche dazu und schmoren lassen 5 min. (umrühren).Champignons in Scheiben schneiden dazugeben, Spargel in kleine Stücke schneiden und vermischen. Aus dem Herd zur Seite stellen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    2.Tomaten und klein gehacktes Basilikum geben.In vorbereiteten Schallen Einzeln einfühlen, oben drauf zur Hälfte geschnittene Sherry

    3.Blätterteig passend auf die Schallen auflegen und verschließen, mit Eiweiß mit dem Pinsel beschmieren und in den Offen bei 160°C bis der Teig Gold-braun wird Erhitzen. Aus dem Offen raus nehmen und mit Klein geschnittener Basilikum obendrauf bestreuen. Als Zwischengang Warm Servieren.! Guten Appetit

    4.... ich habe das vor ca. 8-9 Jahren selber experimentiert und zu diesem Zustand gemacht. Perfekt.!!

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    Rezept von Andy1159
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