1. Home
  2. Rezept
  3. Überbackene Brötchen mit Schinken

Überbackene Brötchen mit Schinken

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Brötchen4
Gekochter Schinken6 Scheiben
Schmand1 Becher
geriebener Käse150 g
Schnittlauch frisch etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Schinken in Würfel schneiden Schnittlauch in kleine Röllchen schneiden in eine Schüssel geben

    2.Mit Schmand und dem geriebenem Käse vermischen mit Salz und Pfeffer abschmecken

    3.Die Brötchen halbieren, mit der Masse bestreichen bei ca 180° im Ofen überbacken (ca 10 Minuten)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****8
    vom
    Profilbild von k****8

Auch lecker

Kommentare zu „Überbackene Brötchen mit Schinken“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich