Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Brötchen | 4 |
Gekochter Schinken | 6 Scheiben |
Schmand | 1 Becher |
geriebener Käse | 150 g |
Schnittlauch frisch | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1503 (359)
Eiweiß21,5 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett30,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1503 (359)
Eiweiß21,5 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett30,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Schinken in Würfel schneiden Schnittlauch in kleine Röllchen schneiden in eine Schüssel geben
2.Mit Schmand und dem geriebenem Käse vermischen mit Salz und Pfeffer abschmecken
3.Die Brötchen halbieren, mit der Masse bestreichen bei ca 180° im Ofen überbacken (ca 10 Minuten)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****8
vom
Kommentare zu „Überbackene Brötchen mit Schinken“