Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Vollkornbrötchen | 2 |
Philiadelphia Joghurtaufstrich | 2 EL |
Romana-Cherry-Tomaten | 10 |
Hähnchenfrischwurst | 80 g |
Mozzarella | 125 g |
Schnttlauchröllchen | 2 EL |
Bärlauchsalz, Bruchetta-Gewürz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1161 (277)
Eiweiß15,1 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett23,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1161 (277)
Eiweiß15,1 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett23,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Brötchen halbieren, mit Philadephia bestreichen, auf einen Teller anrichten. Tomaten waschen, trocken tupfen und längs in Scheiben schneiden, Mozzarellea in 12 Scheiben schneiden. Schnittlauch waschen, trocken schütteln und in Röllchen schneiden.
2.Brötchenhälften mit den Wurstscheiben belegen, Tomatenscheiben darüber verteilen und mit Bärlauchsalz kräftig würzen, Mozzarellascheiben darüber legen, mit Bärlauchsalz, Pfeffer und Bruchettagewürz nach Gusto würzen. Zum Schluss die Schnittlauchröllchen darüber streuen. Nun die Brötchen im Microwellengrill 5 Minuten überbacken.....bis der Käse zerlaufen ist.....guten Appetit.....
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von R****1
vom
Kommentare zu „Überbackene Brötchen“