1. Home
  2. Rezept
  3. Überbackene Brötchen

Überbackene Brötchen

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Vollkornbrötchen2
Philiadelphia Joghurtaufstrich2 EL
Romana-Cherry-Tomaten10
Hähnchenfrischwurst80 g
Mozzarella125 g
Schnttlauchröllchen2 EL
Bärlauchsalz, Bruchetta-Gewürz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Brötchen halbieren, mit Philadephia bestreichen, auf einen Teller anrichten. Tomaten waschen, trocken tupfen und längs in Scheiben schneiden, Mozzarellea in 12 Scheiben schneiden. Schnittlauch waschen, trocken schütteln und in Röllchen schneiden.

    2.Brötchenhälften mit den Wurstscheiben belegen, Tomatenscheiben darüber verteilen und mit Bärlauchsalz kräftig würzen, Mozzarellascheiben darüber legen, mit Bärlauchsalz, Pfeffer und Bruchettagewürz nach Gusto würzen. Zum Schluss die Schnittlauchröllchen darüber streuen. Nun die Brötchen im Microwellengrill 5 Minuten überbacken.....bis der Käse zerlaufen ist.....guten Appetit.....

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von R****1
    vom
    Profilbild von R****1

Auch lecker

Kommentare zu „Überbackene Brötchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich