1. Home
  2. Rezept
  3. Gefüllte Lachsröllchen

Gefüllte Lachsröllchen

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Scheiben geräucherter Lachs6 große
Dill1 Bund
Brunch Legere mit Kräuter200 g
Tomaten2
Bauernbrot6 Scheiben
frisch gemahlenen Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Dill waschen, trockenschütteln, fein hacken. Lachsscheiben ganz dick mit Brunch bestreichen, Dill darüber streuen, mit Pfeffer würzen, Lachs aufrollen, für ca. 1 Stunde kühl stellen.

    2.Tomaten überbrühen, Haut abziehen, entkernen und fein Würfeln, Lachsröllchen in Scheiben schneiden, auf den Brotschnitten anrichten, mit Tomatenwürfel bestreuen....fertig...

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von R****1
    vom
    Profilbild von R****1

Auch lecker

Kommentare zu „Gefüllte Lachsröllchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich