Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Scheiben geräucherter Lachs | 6 große |
Dill | 1 Bund |
Brunch Legere mit Kräuter | 200 g |
Tomaten | 2 |
Bauernbrot | 6 Scheiben |
frisch gemahlenen Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1408 (337)
Eiweiß11,3 g
Kohlenhydrate2,8 g
Fett31,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1408 (337)
Eiweiß11,3 g
Kohlenhydrate2,8 g
Fett31,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Dill waschen, trockenschütteln, fein hacken. Lachsscheiben ganz dick mit Brunch bestreichen, Dill darüber streuen, mit Pfeffer würzen, Lachs aufrollen, für ca. 1 Stunde kühl stellen.
2.Tomaten überbrühen, Haut abziehen, entkernen und fein Würfeln, Lachsröllchen in Scheiben schneiden, auf den Brotschnitten anrichten, mit Tomatenwürfel bestreuen....fertig...
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von R****1
vom
Kommentare zu „Gefüllte Lachsröllchen“