Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Dill frisch | 1 Bund |
Tomate frisch | 2 Stück |
Lachs geräuchert | 6 Scheiben |
Kräutercreme | 200 g |
Knäckebrot | 12 Scheiben |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2400 (573)
Eiweiß17,8 g
Kohlenhydrate2,9 g
Fett55,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2400 (573)
Eiweiß17,8 g
Kohlenhydrate2,9 g
Fett55,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Min
1 Min
1.Dill waschen und hacken, Lachsscheiben mit Kräutercreme bestreichen, Dill darüber, mit Pfeffer würzen, aufrollen und eine Stunde kühl stellen, Von Tomaten die Haut abziehen, entkernen und würfeln, den gerollten gekühlten Lachs in Scheiben schneiden und auf Knäckebrot legen, 2-3 Scheiben je Knäckebrot, die Tomatenwürfel darüber - guten Appetit
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von p****d
vom
Kommentare zu „Lachsröllchen - Tomaten und Dill“