Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Sandwichwecken | 2 Stk. |
Butter | etwas |
Majonäse | etwas |
Kaviar schwarz | etwas |
Gewürzgurken Sauerkonserve | etwas |
Kalbspariser dünn aufgeschnitten | 200 g |
Wienerwurst dünn aufgeschnitten | 200 g |
Pressschinken dünn aufgeschnitten | 300 g |
Haussalami dünn aufgeschnitten | 200 g |
Eier hart gekocht | 6 Stk. |
Käse in dünne scheiben geschnitten z.B. Emmentaler oder Gouda | 200 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1536 (367)
Eiweiß19,6 g
Kohlenhydrate9,3 g
Fett28,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1536 (367)
Eiweiß19,6 g
Kohlenhydrate9,3 g
Fett28,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Sandwich in fingerdicke Scheiben schneiden, dünn mit Butter bestreichen.
2.Einen Teil mit Schinken und Wienerwurst belegen, den zweiten Teil mit Kalbspariser und Wienerwurst belegen.
3.Käsescheiben ca. 2cm dicke Stücke schneiden und jeweils einen Käsestreifen auf die Brötchen legen.
4.Gewürzgurken längs in dünne Scheiben schneiden, jeweils eine Gurkenscheibe auf die Brötchen legen.
5.Eier schälen und in Scheiben schneiden und jeweils eine Eierscheibe auf den Brötchen verteilen.
6.Auf jedes Brötchen etwas Majonäse geben, Salamiblätter zu einer Rose drehen und auf die Majonäse setzen. Zum Schluß mit etwas Kaviar garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von schnecke1974
vom
Kommentare zu „Belegte Brötchen a la Schnecke1974“