Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Steinofenbrötchen zum Fertigbacken | 4 Stück |
Schinkenwürfel | 100 g |
Gouda-Aufschnitt | 2 Scheibe |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1262 (301)
Eiweiß15,8 g
Kohlenhydrate11,0 g
Fett21,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1262 (301)
Eiweiß15,8 g
Kohlenhydrate11,0 g
Fett21,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Die Brötchen keilförmig oben mittig einschneiden
2.Schinkenwürfel in den Ausschnitt verteilen
3.Käsescheiben halbieren und Brötchen damit belegen
4.10 Minuten bei 200°C überbacken
5.aus dem Ofen nehmen und abkühlen lassen - dadurch werden die Brötchen weich und man sie krümelfrei futtern oder aber auch in Scheiben schneiden und servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von f****h
vom
Kommentare zu „überbackene Schinkenbrötchen“