Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Vollkornbrötchen | 12 |
Sahne | 1 Becher |
Pizzagewürz | 1 TL |
Schinken gekocht | 200 g |
Salami | 200 g |
Emmentaler gerieben | 200 g |
Paprika rot | 1 |
evtl. Mais | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1206 (288)
Eiweiß21,5 g
Kohlenhydrate1,7 g
Fett21,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1206 (288)
Eiweiß21,5 g
Kohlenhydrate1,7 g
Fett21,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Die Brötchen aufschneiden und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen.
2.Die Paprika waschen, putzen und in kleine Würfel schneiden. Kochschinken und Salami ebenso in kleine Würfel schneiden und zusammen mit dem Pizzagewürz und dem Käse in die Sahne geben und gut vermengen.
3.Diese Mischung auf die Schnittflächen der Brötchenhälften verteilen und bei 200°C ca. 10 Minuten überbacken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Ketman70
vom
Kommentare zu „Pizzabrötchen“