Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Baguette-Brötchen zum Aufbacken | 4 Stk. |
Schmelzkäse | 200 g |
Frühlingszwiebel | 1 Bund |
Champignons in Scheiben | 1 Glas |
Kochschinken oder Speckwürfel | 150 g |
geriebener Käse | 100 g |
Pizzagewürz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1161 (277)
Eiweiß17,7 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett22,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1161 (277)
Eiweiß17,7 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett22,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Den Backofen auf 200 Grad vorheizen. Brötchen aufschneiden und jeweils mit etwas Schmelzkäse bestreichen. Frühlingszwiebel in Ringe schneiden, Schinken würfeln und mit den abgetropften Champignons auf den Brötchen verteilen. Mit geriebenem Käse und Pizzagewürz bestreuen. Ca. 10 Minuten im heißen Ofen überbacken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Sri_Devi
vom
Kommentare zu „Pizza-Baguette“