Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schinken gekocht | 200 Gramm |
Schinken roh | 50 Gramm |
Edamer gerieben | 200 Gramm |
Schmand | 200 Gramm |
Rahm | 50 ml |
Zwiebel gewürfelt | 1 klein |
Knoblauchzehen gepresst | 1 klein |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Maggi | etwas |
Brötchen zum aufbacken | 24 klein |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1055 (252)
Eiweiß14,4 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett21,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1055 (252)
Eiweiß14,4 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett21,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
55 Min
55 Min
1.Den gekochten und den rohen Schinken in kleine Würfel schneiden.
2.Schinkenwürfel, Edamer, Schmand, Rahm, Zwiebel und Knoblauch in eine Schüssel geben und alles gut vermischen. Mit Salz, Pfeffer und Maggi würzen.
3.Brötchen halbieren und jeweils einem Eßlöffel der Masse darauf verteilen.
4.Auf ein Backblech setzen. In vorgeheizten Backofen 225°C zirka 10 Min. überbacken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von umausgewitz
vom
Kommentare zu „Party-Pizza-Brötchen Schinken“