1. Home
  2. Rezept
  3. Überbackene Brötchen - kleiner Snack

Überbackene Brötchen - kleiner Snack

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Aufbackbrötchen (oder 2 Aufback-Baguette)6 Stück
Champignons250 g
Zwiebel1 mittelgroße
Paprika (nach Wahl)1 mittelgroße
Knoblauch1 Zehe
Frischkäse250 g
kräftiger Käse nach Wahl100 g
Salz, Pfeffer, Kräutersalz ... nach Geschmack
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Champignons und Paprika putzen, Zwiebel und Knoblauch schälen.

    2.Knoblauch durch die Presse drücken, die Gemüse fein würfeln.

    3.(Bis auf die Brötchen) alles Zutaten vermischen und kräftig abschmecken.

    4.Nun die Brötchen aufschneiden und die Gemüsemasse darauf verteilen.

    5.Die belegten Brötchenhälften auf zwei Bleche verteilen und im vorgeheizten Backofen bei 200° Umluft 12-15 Minuten backen.

    6.Für Partys oder einen Abend in kleiner Runde .. oder einfach für zwischendurch.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Coly-Bree
    vom
    Profilbild von Coly-Bree

Auch lecker

Kommentare zu „Überbackene Brötchen - kleiner Snack“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich