Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Aufbackbrötchen (oder 2 Aufback-Baguette) | 6 Stück |
Champignons | 250 g |
Zwiebel | 1 mittelgroße |
Paprika (nach Wahl) | 1 mittelgroße |
Knoblauch | 1 Zehe |
Frischkäse | 250 g |
kräftiger Käse nach Wahl | 100 g |
Salz, Pfeffer, Kräutersalz ... | nach Geschmack |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)895 (214)
Eiweiß10,7 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett18,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)895 (214)
Eiweiß10,7 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett18,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Champignons und Paprika putzen, Zwiebel und Knoblauch schälen.
2.Knoblauch durch die Presse drücken, die Gemüse fein würfeln.
3.(Bis auf die Brötchen) alles Zutaten vermischen und kräftig abschmecken.
4.Nun die Brötchen aufschneiden und die Gemüsemasse darauf verteilen.
5.Die belegten Brötchenhälften auf zwei Bleche verteilen und im vorgeheizten Backofen bei 200° Umluft 12-15 Minuten backen.
6.Für Partys oder einen Abend in kleiner Runde .. oder einfach für zwischendurch.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Coly-Bree
vom
Kommentare zu „Überbackene Brötchen - kleiner Snack“