Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schinken | 200 Gramm |
Salami | 200 Gramm |
Paprikaschoten Konserve abgetropft | 200 Gramm |
Champignons Konserven | 200 Gramm |
Käse gerieben | 200 Gramm |
Sahne | 200 ml |
Pfeffer | 1 EL |
Paprika edelsüß | 3 EL |
Pizzagewürz | 3 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1000 (239)
Eiweiß12,4 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett19,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1000 (239)
Eiweiß12,4 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett19,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Schinken, Salami, Paprika und Pilze klein schneiden und in eine Schüssel geben.
2.Käse und Sahne untermischen. Mit den Gewürzen abschmecken.
3.Brötchen oder Buguettes halbieren und die helfen mit dem gemischten Pizzabelag bestreichen.
4.Im vor geheizten Backofen bei 175 – 200°C 10 – 15 min überbacken.
5.Menge der Brötchen habe ich im Rezept nicht berücksichtigt, da sie jeder anders belegt.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von peracher
vom
Kommentare zu „Pizza - Brötchen“