Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Aufbackbrötchen nicht gefroren | 8 Stck |
Paprikas je eine rot,gelb,grün | 3 Stck |
Kochschinken | 8 Scheiben |
Peperonisalami | 150 gramm |
jungen Gouda | 4 Scheiben |
Zwiebel | 1 kleine |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1568 (375)
Eiweiß19,4 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett32,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1568 (375)
Eiweiß19,4 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett32,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.1. Die Paprikas, den Kochschinken, die Zwiebel und die Salami in feine Würfel schneiden. 2. Die Käsescheiben halbieren 3. Die Brötchen halbieren und mit den Zutaten belegen. Obendrauf eine halbe Käsescheibe (man kann auch mehr darauf tun) 4. Das Ganze auf einem Backblech bei ca. 180°C (Umluft) für 15-20 min. in den Ofen, bis die Brötchen knusprig sind und der Käse schön verlaufen ist.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von j****i
vom
Kommentare zu „überbackene Brötchen“