Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Gehacktes halb u. halb | 500 Gramm |
Erbsen | 1 Dose |
Champignons | 1 Glas |
Zwiebel | 1 Kleine |
Salz aus der Mühle | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Paprika edelsüß | etwas |
Aufbackbrötchen | 12 Stück |
Scheibletten Käse | 12 stück |
Hühnerei Vollei | 1 Stück |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)974 (233)
Eiweiß18,9 g
Kohlenhydrate0,0 g
Fett17,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)974 (233)
Eiweiß18,9 g
Kohlenhydrate0,0 g
Fett17,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Das Gehackte mit Salz Pfeffer und Paprika abschmecken dann das Ei unterrühren. Jetzt vorsichtig die Pilze und die Erbsen unterheben. Die Zwiebel fein hacken und auch zur Masse geben.
2.Die Brötchen halbieren und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen und den Ofen vorheizen auf Umluft ca 200°. Nun die Masse mit einer Gabel auf die Brötchenhälften auftragen, die Käsescheiben einmal in der Mitte halbieren und auch auf die Brötchen legen.
3.Jetzt muss das Ganze noch 20 Minuten bei 200° ausbacken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Matze1975
vom
Kommentare zu „Bauernbrötchen“