Zutaten fĂĽr 6 Personen
Zutaten fĂĽr 6 Personen
Gehacktes halb u. halb | 500 Gramm |
Erbsen | 1 Dose |
Champignons | 1 Glas |
Zwiebel | 1 Kleine |
Salz aus der MĂĽhle | etwas |
Pfeffer aus der MĂĽhle | etwas |
Paprika edelsĂĽĂź | etwas |
Aufbackbrötchen | 12 Stück |
Scheibletten Käse | 12 stück |
HĂĽhnerei Vollei | 1 StĂĽck |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)785 (188)
EiweiĂź13,6 g
Kohlenhydrate3,3 g
Fett13,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)785 (188)
EiweiĂź13,6 g
Kohlenhydrate3,3 g
Fett13,4 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Das Gehackte mit Salz Pfeffer und Paprika abschmecken dann das Ei unterrĂĽhren. Jetzt vorsichtig die Pilze und die Erbsen unterheben. Die Zwiebel fein hacken und auch zur Masse geben.
2.Die Brötchen halbieren und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen und den Ofen vorheizen auf Umluft ca 200°. Nun die Masse mit einer Gabel auf die Brötchenhälften auftragen, die Käsescheiben einmal in der Mitte halbieren und auch auf die Brötchen legen.
3.Jetzt muss das Ganze noch 20 Minuten bei 200° ausbacken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Matze1975
vom
Kommentare zu „Bauernbrötchen“