1. Home
  2. Rezept
  3. Hackbrötchen überbacken...

Hackbrötchen überbacken...

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Brötchen4
Rinderhack mager400 g
Öl2 Esslöffel
gefüllte Oliven in Scheibchen12
Pfeffer, Salz etwas
Tomatenketchup oder2 Esslöffel
Chilisoße - nach Geschmack etwas
Sojasoße1 Esslöffel
Käse zum Überbacken8 Scheiben
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Brötchen durchschneiden und aushöhlen. Das Herausgenommene mit einem Messer zerkleinern. Das Hack im heißen Öl krümelig braten, aber nicht zu dunkel. Brötchenkrumen und Oliven einrühren, mit Pfeffer, Salz, Ketchup und Sojasoße würzen, dann auf die Brötchen verteilen.

    2.Den Backofen auf 250 Grad vorheizen. Ein Backblech mit Backpapier oder Alufolie auslegen, die Brötchen daraufsetzen, mit je einer Scheibe Käse belegen und auf der Oberen Schiene etwa 8 Minuten überbacken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von mimi
    vom
    Profilbild von mimi

Auch lecker

Kommentare zu „Hackbrötchen überbacken...“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich