Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Brötchen | 4 |
Rinderhack mager | 400 g |
Öl | 2 Esslöffel |
gefüllte Oliven in Scheibchen | 12 |
Pfeffer, Salz | etwas |
Tomatenketchup oder | 2 Esslöffel |
Chilisoße - nach Geschmack | etwas |
Sojasoße | 1 Esslöffel |
Käse zum Überbacken | 8 Scheiben |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)860 (205)
Eiweiß19,9 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett13,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)860 (205)
Eiweiß19,9 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett13,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die Brötchen durchschneiden und aushöhlen. Das Herausgenommene mit einem Messer zerkleinern. Das Hack im heißen Öl krümelig braten, aber nicht zu dunkel. Brötchenkrumen und Oliven einrühren, mit Pfeffer, Salz, Ketchup und Sojasoße würzen, dann auf die Brötchen verteilen.
2.Den Backofen auf 250 Grad vorheizen. Ein Backblech mit Backpapier oder Alufolie auslegen, die Brötchen daraufsetzen, mit je einer Scheibe Käse belegen und auf der Oberen Schiene etwa 8 Minuten überbacken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von mimi
vom
Kommentare zu „Hackbrötchen überbacken...“