Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Baguette-Brötchen, jeweils ca. 20 cm | 4 große |
gemischtes Hackfleisch | 200 Gramm |
Eigelb | 2 |
Zwiebel, fein gewürfelt | 1 mittl. |
Knoblauchzehen, ganz fein gehackt | 2 Stück |
gehackte Petersilie | 2 EL |
Salz, schw. Pfeffer, Harissa Gewürz | etwas |
scharfer Senf | 1 TL |
etwas Butter | etwas |
Alufolie | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)943 (225)
Eiweiß19,1 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett16,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)943 (225)
Eiweiß19,1 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett16,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Von den Brötchen das eine Ende abschneiden, beiseite legen, und jetzt das Brötchen aushöhlen. Das Brötcheninnere kurz in Wasser einweichen, ausdrücken und in eine Schüssel geben. Backofen auf höchste Stufe vorheizen!
2.Das Hackfleisch, Eigelb, Zwiebel, Knoblauch, Petersilie und dem Senf zu dem Brötcheninneren geben und mit den Gewürzen pikant bis scharf abschmecken.
3.Diese Masse in die ausgehöhlten Brötchen füllen. Das abgeschnittene Ende wieder andrücken und die Brötchen aussen mit Butter ringsherum bestreichen! In Alufolie einzeln einpacken und in den Backofen geben. Bei 250 Grad brauchen sie etwa 15 Min.
4.Zum Essen entweder aus der Folie von einem Ende zum anderen herausschälen oder ausgepackt mit frischen Radieschen oder einem Radi!
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vom
Kommentare zu „Brotzeit: Knüppel aus dem Backofen“