1. Home
  2. Rezept
  3. Gefüllte Brötchen

Gefüllte Brötchen

35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Brötchen (allgemein)2 Stück
Schinken gekocht1 Scheibe
Zwiebeln gehackt(rot und weiß TK)1 TL
Butter2 EL
Eier2 Stück
Emmentaler geraspelt20 gr.
Cornichons Sauerkonserve abgetropft25 gr.
Salz und Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
25 Min
Garzeit:
10 Min
Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Von den Brötchen einen ca.2cm dünnen Deckel abschneiden.Das Innere vom Brötchen mit den Fingern auslösen und grob zerteilen.

    2.Schinken in grobe Würfel schneiden.In einer Pfanne 1 El Butter schmelzen lassen. Zwiebeln und Schinken darin kurz andünsten lassen.In einer kleinen Pfanne die restliche Butter schmelzen lassen und das Brötcheninnere kurz darin anrösten .

    3.Eier in der Pfanne mit den Schinken-Zwiebeln aufschlagen ,salzen und pfeffern. Grob verrühren und leicht stocken lassen.Brötcheninnere dazugeben leicht mitbraten lassen und mit Käse bestreuen.

    4.Backofen auf 180 Grad vorheizen .Eimischung in die Brötchenhälften füllen und die Brötchendeckel darauf legen.Gefüllte Brötchen im heißen Ofen ca.3-5 Min.backen. Mit den Cornichons in Schälchen auf ein Holzbrett servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Sheeva1960
    vom
    Profilbild von Sheeva1960

Auch lecker

Kommentare zu „Gefüllte Brötchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich