Zutaten für 2 Personen
Brötchen (allgemein) | 2 Stück |
Schinken gekocht | 1 Scheibe |
Zwiebeln gehackt(rot und weiß TK) | 1 TL |
Butter | 2 EL |
Eier | 2 Stück |
Emmentaler geraspelt | 20 gr. |
Cornichons Sauerkonserve abgetropft | 25 gr. |
Salz und Pfeffer | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 25 Min
- Garzeit:
- 10 Min
35 Min
1.Von den Brötchen einen ca.2cm dünnen Deckel abschneiden.Das Innere vom Brötchen mit den Fingern auslösen und grob zerteilen.
2.Schinken in grobe Würfel schneiden.In einer Pfanne 1 El Butter schmelzen lassen. Zwiebeln und Schinken darin kurz andünsten lassen.In einer kleinen Pfanne die restliche Butter schmelzen lassen und das Brötcheninnere kurz darin anrösten .
3.Eier in der Pfanne mit den Schinken-Zwiebeln aufschlagen ,salzen und pfeffern. Grob verrühren und leicht stocken lassen.Brötcheninnere dazugeben leicht mitbraten lassen und mit Käse bestreuen.
4.Backofen auf 180 Grad vorheizen .Eimischung in die Brötchenhälften füllen und die Brötchendeckel darauf legen.Gefüllte Brötchen im heißen Ofen ca.3-5 Min.backen. Mit den Cornichons in Schälchen auf ein Holzbrett servieren.
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vom
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