1. Home
  2. Rezept
  3. Kalbsfrikadellen

Kalbsfrikadellen

40 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Brรถtchen1 Stรผck
Frรผhlingszwiebeln3 Stรผck
Butter2 Esslรถffel
Kalb Hackfleisch frisch500 Gramm
Ei1 Stรผck
Zitronenschale gerieben1 Esslรถffel
Senf scharf1 Teelรถffel
Fette Butter ร–le3 Esslรถffel
Salz2 Prise
Pfeffer2 Prise
Nรคhrwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Brรถtchen in kaltem Wasser einweichen. Zwiebeln waschen, putzen und in Ringe schneiden. In der heiรŸen Butter drei Minuten dรผnsten. Vom Herd nehmen und mit Hackfleisch, Ei, Zitronenschale, Senf und dem gut ausgedrรผckten Brรถtchen zu einem Teig verkneten. Mit Salz und Pfeffer krรคftig wรผrzen.

    2.Fleischteig in acht Stรผcke teilen und zu flachen Frikadellen formen. Fett in einer groรŸen Pfanne erhitzen, Frikadellen darin auf jeder Seite scharf anbraten. Dann bei mittlerer Hitze auf jeder Seite fรผnf Minuten braten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****r
    vom
    Profilbild von k****r

Auch lecker

Kommentare zu โ€žKalbsfrikadellenโ€œ

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

รœberrasche
mich