Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Back Camembert | 2 Stk. |
Burger Brötchen aus Malzteig | 2 Stk. |
Birne frisch | ½ |
Creme Schmand | 4 EL |
Zwiebel rot | 1 kleine |
Preiselbeeren aus dem Glas | 2 EL |
Salat gemischt | 15 gr. |
Honig flüssig | 1 TL |
Senf | 1 TL |
Rapsöl | 1 TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)130 (31)
Eiweiß1,3 g
Kohlenhydrate2,9 g
Fett1,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)130 (31)
Eiweiß1,3 g
Kohlenhydrate2,9 g
Fett1,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 30 Min
- Garzeit:
- 20 Min
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.Backofen auf 200°C vorheizen und Camembert dari backen .Die Burger-Brötchen nach 10Min .dazugeben .
2.Zwiebel abziehen und in Ringe schneiden.Öl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebelringe darin kurz anbraten und abkühlen lassen.
3.Schmand mit Honig,Senf und 1El Preiselbeeren verrühren.
4.Creme je 1 El auf die unteren Brötchenhälften streichen. Birne waschen ,halbieren und das Kerngehäuse entfernen.Birnenhälfte in dünne Spalten schneiden.Spalten auf die Brötchen verteilen .Salat waschen und trocken schütteln und auf die Brötchen verteilen.Jeweils 1Camembert daraufsetzen und mit den übrigen Presselbeeren beträufeln.Brötchendeckel mit der restlichen Creme bestreichen und mit einem Spieß befestigen und servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Sheeva1960
vom
Kommentare zu „Camembert-Burger“