1. Home
  2. Rezept
  3. Camembert-Burger

Camembert-Burger

50 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Back Camembert2 Stk.
Burger Brötchen aus Malzteig2 Stk.
Birne frisch½
Creme Schmand4 EL
Zwiebel rot1 kleine
Preiselbeeren aus dem Glas2 EL
Salat gemischt15 gr.
Honig flüssig1 TL
Senf1 TL
Rapsöl1 TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
30 Min
Garzeit:
20 Min
Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Backofen auf 200°C vorheizen und Camembert dari backen .Die Burger-Brötchen nach 10Min .dazugeben .

    2.Zwiebel abziehen und in Ringe schneiden.Öl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebelringe darin kurz anbraten und abkühlen lassen.

    3.Schmand mit Honig,Senf und 1El Preiselbeeren verrühren.

    4.Creme je 1 El auf die unteren Brötchenhälften streichen. Birne waschen ,halbieren und das Kerngehäuse entfernen.Birnenhälfte in dünne Spalten schneiden.Spalten auf die Brötchen verteilen .Salat waschen und trocken schütteln und auf die Brötchen verteilen.Jeweils 1Camembert daraufsetzen und mit den übrigen Presselbeeren beträufeln.Brötchendeckel mit der restlichen Creme bestreichen und mit einem Spieß befestigen und servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Sheeva1960
    vom
    Profilbild von Sheeva1960

Auch lecker

Kommentare zu „Camembert-Burger“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich