1. Home
  2. Rezept
  3. Chickenburger selber machen

Chickenburger selber machen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
XXL Hamburger Sesambrötchen2
Frischen Lollo Rosso Salatblätter etwas
Gebratenes Hähnchenbrustfilet,- wird demnächst vorgestellt etwas
Zwiebeln in Halbringe geschnitten1
Rapsöl, geruchs- und geschmacksneutral2 EL
Meersalz aus der Mühle etwas
Tomatenscheiben6 Sch.
Gouda Käse,- Jung70 g
Spezielle selbstgemachte Sauce,- wird demnächst vorgestellt etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Lollo Rosso Salat putzen, die schlechten Stellen entfernen, gründlich waschen, trockenschleudern und in gewünschte Stücke zupfen/teilen. Öl in einer Pfanne erhitzen. Zwiebel darin andünsten, mit etwas Salz bestreuen, aus der Pfanne herausnehmen und warm halten. Sesambrötchen halbieren und in derselben Pfanne erwärme.

    2.Gouda Käse fein reiben und bereitstellen. Hähnchenbrustfilet schräg in dünne Scheiben schneiden. Die beiden Saucen in Schälchen bereitstellen.

  • Der Chickenburger wird in folgender Reihenfolge belegt:

    3.Brötchen-Boden mit der roten Sauce bestreichen, Lollo Rossa Salat herum darüber verteilen,- dann Tomaten, Zwiebel und mit den Hähnchenscheiben belegen. Als nächstes den Käse verteilen und mit der hellen Sauce begießen, Brötchendeckel aufsetzen und fertig!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von 2010Herford
    vom
    Profilbild von 2010Herford

Auch lecker

Kommentare zu „Chickenburger selber machen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich