1. Home
  2. Rezept
  3. Grill-Kotelett mit Beilagen

Grill-Kotelett mit Beilagen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Grill-Kotelett:
Grill-Kotelett mariniert à 225 g2
Sonnenblumenöl2 EL
Grillpfanne1
Spritzschutz1
Petersilie2
Radieschen2
Gurkenscheiben2
Beilagen:
Zwiebeln à 100 g3
Butter2 EL
Radieschen7
Balsamico ( Cremoso ) etwas
Eisbergsalat¼
Mais100 g
Möhre ca. 100 g1
Tomate1
Gurke4 Scheiben
heller Reisessig1 EL
Olivenöl2 EL
flüssiger Blütenhonig1 EL
Baguette½
verschiedene Grillsaucen3
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • Grill-Kotelett:

    1.Grill-Kotelett in einer Grillpfanne mit Öl ( 2 EL ) von beiden Seiten kräftig anbraten und bei kleiner Temperatur von beiden Seiten ca. 3 – 4 Minuten fertig braten. Damit es nicht so spritzt evtl. Spritzschutz ( Hier: Sehr guter von IKEA ) benutzen.

  • Beilagen:

    2.1 ) Zwiebeln: Zwiebeln schälen, quer halbieren und in einer Pfanne mit Butter ( 2 EL ) langsam von beiden Seiten gold-gelb braten. 1 ) Zwiebeln: Zwiebeln schälen, quer halbieren und in einer Pfanne mit Butter ( 2 EL ) langsam von beiden Seiten gold-gelb braten. 3) Eisbergsalat putzen, waschen und in Stücke schneiden. Möhre mit dem Sparschäler schälen und in Stifte schneiden, Tomate putzen, waschen und in Scheiben schneiden. Gurke waschen und 4 und 2 Scheiben abschneiden. Den Salat ( Eisbergsalatstücke, Mais, Möhrenstifte, Tomatenscheiben und Gurkenscheiben ) mit einer Vinaigrette aus hellen Reisessig ( 1 EL ), Olivenöl ( 2 EL ) und flüssigen Blütenhonig ( 1 EL ) anrichten.

  • Servieren Servieren Servieren:

    3.Grill-Kotelett mit Petersilie, Radieschen und Gurkenscheibe garniert, servieren. Dazu die Beilagen, Baguette und Grillsaucen reichen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von MausVoh
    vom
    Profilbild von MausVoh

Auch lecker

Kommentare zu „Grill-Kotelett mit Beilagen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich