Zutaten für 2 Personen
Grill-Kotelett: | |
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Grill-Kotelett mariniert à 225 g | 2 |
Sonnenblumenöl | 2 EL |
Grillpfanne | 1 |
Spritzschutz | 1 |
Petersilie | 2 |
Radieschen | 2 |
Gurkenscheiben | 2 |
Beilagen: | |
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Zwiebeln à 100 g | 3 |
Butter | 2 EL |
Radieschen | 7 |
Balsamico ( Cremoso ) | etwas |
Eisbergsalat | ¼ |
Mais | 100 g |
Möhre ca. 100 g | 1 |
Tomate | 1 |
Gurke | 4 Scheiben |
heller Reisessig | 1 EL |
Olivenöl | 2 EL |
flüssiger Blütenhonig | 1 EL |
Baguette | ½ |
verschiedene Grillsaucen | 3 |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Grill-Kotelett:
1.Grill-Kotelett in einer Grillpfanne mit Öl ( 2 EL ) von beiden Seiten kräftig anbraten und bei kleiner Temperatur von beiden Seiten ca. 3 – 4 Minuten fertig braten. Damit es nicht so spritzt evtl. Spritzschutz ( Hier: Sehr guter von IKEA ) benutzen.
Beilagen:
2.1 ) Zwiebeln: Zwiebeln schälen, quer halbieren und in einer Pfanne mit Butter ( 2 EL ) langsam von beiden Seiten gold-gelb braten. 1 ) Zwiebeln: Zwiebeln schälen, quer halbieren und in einer Pfanne mit Butter ( 2 EL ) langsam von beiden Seiten gold-gelb braten. 3) Eisbergsalat putzen, waschen und in Stücke schneiden. Möhre mit dem Sparschäler schälen und in Stifte schneiden, Tomate putzen, waschen und in Scheiben schneiden. Gurke waschen und 4 und 2 Scheiben abschneiden. Den Salat ( Eisbergsalatstücke, Mais, Möhrenstifte, Tomatenscheiben und Gurkenscheiben ) mit einer Vinaigrette aus hellen Reisessig ( 1 EL ), Olivenöl ( 2 EL ) und flüssigen Blütenhonig ( 1 EL ) anrichten.
Servieren Servieren Servieren:
3.Grill-Kotelett mit Petersilie, Radieschen und Gurkenscheibe garniert, servieren. Dazu die Beilagen, Baguette und Grillsaucen reichen.
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vom
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