Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Zucchini: | |
---|---|
2 Zucchini ร ca. 250 g / | 500 g |
Sonnenblumenรถl | 4 EL |
Ketchup Manis | 2 EL |
grobes Meersalz aus der Mรผhle | 2 krรคftige Prisen |
Zwiebel: | |
---|---|
4 Zwiebeln ร ca. 125 g / | 500 g |
Sonnenblumenรถl | 4 EL |
Ketchup Manis | 2 EL |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)116 (28)
Eiweiร1,2 g
Kohlenhydrate4,9 g
Fett0,3 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)116 (28)
Eiweiร1,2 g
Kohlenhydrate4,9 g
Fett0,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 30 Min
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
Zucchini:
1.Zucchini mit dem Garnierschรคler schรคlen und in Scheiben ( ca. 1,5 cm dick ) schneiden. Die Zucchinischeiben in einer Pfanne mit Sonnenblumenรถl ( 4 EL ) von beiden Seiten gold-braun anbraten. Dabei alle Scheiben mit Ketchup Manis ( 2 EL ) vorsichtig betrรคufeln und zum Schluss mit groben Meersalz aus der Mรผhle ( 2 krรคfti-ge Prisen ) wรผrzen.
Zwiebel:
2.Die Zwiebeln schรคlen und quer halbieren. Die halbierten Zwiebeln in einer Pfanne mit Sonnenblumenรถl ( 4 EL ) von beiden Seiten langsam gold-braun anbraten und dabei mit Ketchup Manis ( 2 EL ) vorsichtig betrรคufeln.
Servieren:
3.Zucchinischeiben und Zwiebelhรคlften dekorativ auf einer Platte verteilen und zum Grillen mit servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von MausVoh
vom
Kommentare zu โZucchini-Zwiebel-Grillbeilageโ