Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zucchini: | |
---|---|
2 Zucchini à ca. 250 g / | 500 g |
Sonnenblumenöl | 4 EL |
Ketchup Manis | 2 EL |
grobes Meersalz aus der Mühle | 2 kräftige Prisen |
Zwiebel: | |
---|---|
4 Zwiebeln à ca. 125 g / | 500 g |
Sonnenblumenöl | 4 EL |
Ketchup Manis | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)116 (28)
Eiweiß1,2 g
Kohlenhydrate4,9 g
Fett0,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)116 (28)
Eiweiß1,2 g
Kohlenhydrate4,9 g
Fett0,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 30 Min
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
Zucchini:
1.Zucchini mit dem Garnierschäler schälen und in Scheiben ( ca. 1,5 cm dick ) schneiden. Die Zucchinischeiben in einer Pfanne mit Sonnenblumenöl ( 4 EL ) von beiden Seiten gold-braun anbraten. Dabei alle Scheiben mit Ketchup Manis ( 2 EL ) vorsichtig beträufeln und zum Schluss mit groben Meersalz aus der Mühle ( 2 kräfti-ge Prisen ) würzen.
Zwiebel:
2.Die Zwiebeln schälen und quer halbieren. Die halbierten Zwiebeln in einer Pfanne mit Sonnenblumenöl ( 4 EL ) von beiden Seiten langsam gold-braun anbraten und dabei mit Ketchup Manis ( 2 EL ) vorsichtig beträufeln.
Servieren:
3.Zucchinischeiben und Zwiebelhälften dekorativ auf einer Platte verteilen und zum Grillen mit servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von MausVoh
vom
Kommentare zu „Zucchini-Zwiebel-Grillbeilage“