1. Home
  2. Rezept
  3. Rührei im Brötchen

Rührei im Brötchen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Aufback Brötchen4
Eier4
Frühlingszwiebel1
Sahne50 ml
Käse gerieben50 Gramm
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Backofen auf 180* C vorheizen.

    2.Den Brötchen die "Kappe" abschneiden, und zwar durch einen recht tiefen, V förmigen Schnitt. Wichtig ist dabei die Seiten und den Boden nicht zu beschädigen.

    3.Nun die Eier mit der Sahne verquirlen.

    4.Die Frühlingszwiebeln in möglichst feine Ringe schneiden und zu den Eiern geben. Den geriebenen Käse zugeben, mit Salz und Pfeffer würzen, und gut verrühren.

    5.Die Füllung löffelweise in die Brötchen füllen, zwischen jedem Löffel einen Moment warten, damit sich das Brötchen mit der Eimischung vollsaugen kann.

    6.Die Brötchen ca. 20-25 Minuten backen, bis die Füllung leicht goldfarben und stabil ist. Die abgeschnittenen "Kappen" einfach mitbacken, und anderweitig verwenden.

    7.Sehr warm servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von nannsi
    vom
    Profilbild von nannsi

Auch lecker

Kommentare zu „Rührei im Brötchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich