1. Home
  2. Rezept
  3. Gefüllte Bauernbrötchen

Gefüllte Bauernbrötchen

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 10 Personen
Mett gewürzt600 gr.
Schnittkäse150 gr
Schinken gekocht200 gr.
Champignons braun klein250 gr.
Zwiebel1 mittelgroße
Schnittlauch frisch Röllchen1 EL
Petersilie gehackt1 EL
Salz, Pfeffer, etwas
Ei2
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Käse, gekochten Schinken, Zwiebeln und Champignons in feine Würfeln schneiden. Mett mit den Eiern zusammen kneten und die übrigen Zutaten dazu geben zum Schluß die Petersilie unterrühren. Von den Brötchen den Boden abschneiden und aushöhlen. Nun mit der Hackmasse füllen. Den Backofen auf 180°C vorheizen und die Brötchen für 15-20 Minuten backen. Nun mit Schnittlauch garnieren.

    2.Tip: Nicht zu viel von der Hackmasse rein füllen sonst dauert der Backvorgang zu lange und die Brötchen verbrennen. Am besten ihr nehmt Brötchen zum fertig backen. (schmecken auch kalt am nächsten Tag , wenn welche übrig bleiben ;o)) ) Guten Appetit

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von erdbeere1706
    vom
    Profilbild von erdbeere1706

Auch lecker

Kommentare zu „Gefüllte Bauernbrötchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich