Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Brötchen oder Minifladenbrote | 3 |
durchwachsener Speck | 100 Gramm |
mittlere Zwiebeln | 2 |
Schmand | 1 Becher |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)637 (152)
Eiweiß20,4 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett7,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)637 (152)
Eiweiß20,4 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett7,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Speck sowie die Zwiebeln würfeln und anschließend in etwas Öl anbraten. Wenn die Zwiebeln glasig sind, die Pfanne vom Herd nehmen, und etwas auskühlen lassen. Die Brötchen halbieren, mit Schmand bestreichen, dann mit etwas Salz und reichlich Pfeffer würzen. Anschließend den Pfanneninhalt auf den Brötchenhälften verteilen.
2.Den Ofen auf 220 Grad vorheizen, und die Brötchen etwa 15-20 Minuten backen. Wer mag, kann noch etwas geriebenen Käse darüber streuen.
3.Fotos sind in der "Mache" !
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Ragnar
vom
Kommentare zu „Speck-Zwiebel-Brötchen“