Zutaten fรผr 4 Personen
Seelachsfilet | 600 gr. |
alte Brรถtchen | 2 |
Eier | 2 |
Zwiebel normal groร | 1 |
glatte Petersilie | 1 Bund |
Fischgewรผrz | 1 TL |
Salz, Pfeffer | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
50 Min
1.Das Seelachsfilet in einer Kรผchenmaschine fein pรผrieren.
2.Die Brรถtchen vom Vortag in Wasser einweichen.
3.Die Zwiebel und die Petersilie ganz fein hacken und in einer Pfanne mit รl kurz andรผnsten, vom Herd nehmen und abkรผhlen lassen.
4.Die Brรถtchen gut ausdrรผcken und mit den anderen Zutaten wie pรผrierten Fisch, Gewรผrze, Eier, Zwiebel und Petersilie in eine Schรผssel geben und zu einem Teig verrรผhren.
5.Dann kann es ans formen der Fischfrikadellen gehen. Damit sie schรถn rund werden kann man auch zur Hilfe eine Tasse oder einen runden kleinen Backring verwenden.
6.Dann die Fischfrikadellen noch fรผr ein paar Minuten in den Kรผhlschrank stellen oder kurz ins Gefrierfach.
7.Dann panieren und in einer geรถlten Pfanne die Fischfrikadellen goldbraun braten. Dazu gab es Bratkartoffeln, Kartoffelsalat ist auch sehr fein dazu.
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- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Kraueterhexe1971
vom
Kommentare zu โselbstgemachte Fischfrikadellenโ