1. Home
  2. Rezept
  3. selbstgemachte Fischfrikadellen

selbstgemachte Fischfrikadellen

50 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Seelachsfilet600 gr.
alte Brรถtchen2
Eier2
Zwiebel normal groรŸ1
glatte Petersilie1 Bund
Fischgewรผrz1 TL
Salz, Pfeffer etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Das Seelachsfilet in einer Kรผchenmaschine fein pรผrieren.

    2.Die Brรถtchen vom Vortag in Wasser einweichen.

    3.Die Zwiebel und die Petersilie ganz fein hacken und in einer Pfanne mit ร–l kurz andรผnsten, vom Herd nehmen und abkรผhlen lassen.

    4.Die Brรถtchen gut ausdrรผcken und mit den anderen Zutaten wie pรผrierten Fisch, Gewรผrze, Eier, Zwiebel und Petersilie in eine Schรผssel geben und zu einem Teig verrรผhren.

    5.Dann kann es ans formen der Fischfrikadellen gehen. Damit sie schรถn rund werden kann man auch zur Hilfe eine Tasse oder einen runden kleinen Backring verwenden.

    6.Dann die Fischfrikadellen noch fรผr ein paar Minuten in den Kรผhlschrank stellen oder kurz ins Gefrierfach.

    7.Dann panieren und in einer geรถlten Pfanne die Fischfrikadellen goldbraun braten. Dazu gab es Bratkartoffeln, Kartoffelsalat ist auch sehr fein dazu.

    8.Bilder sind hochgeladen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Kraueterhexe1971
    vom
    Profilbild von Kraueterhexe1971

Auch lecker

Kommentare zu โ€žselbstgemachte Fischfrikadellenโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich