1. Home
  2. Rezept
  3. Schaales - so wie ich ihn mache

Schaales - so wie ich ihn mache

2 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 3 Personen
Kartoffeln1500 gr.
Zwiebeln2
Lauch1 Stange
Dรผrrfleisch oder auch Bauchspeck2 Scheiben
frische Petersilie1 halber Bund
Salz, Pfeffer, Chiligewรผrz, etwas
Bouillongewรผrz3 EL
Maggi etwas
Eier2
dazu gibt es Apfelmus, wer mag selbstgemacht oder auch Salat etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std
  • 1.Die Kartoffeln schรคlen und reiben, geht auch mit Hilfe einer Kรผchenmaschine. Dann die Kartoffeln gut auspressen.

    2.Die Zwiebeln und den Lauch kleinschneiden und mit dazugeben.

    3.Das Dรผrrfleisch in kleine Wรผrfel schneiden und mit der Schwarte in einer Pfanne auslassen und dann mit in die Schรผssel geben ( ohne Schwarte natรผrlich)

    4.Dann die Eier, Gewรผrze, Maggi und die gehackte Petersilie mit dazugeben und alles gut verrรผhren.

    5.Mittlerweile den Backofen auf 180 Grad vorheizen und die Masse in einer Pfanne mit ร–l auf dem Herd kurz anbraten.

    6.Dann die Pfanne in den Ofen geben und ca. 90 Minuten backen und des รถfteren wenden.

    7.Dann kann serviert werden mit Apfelmus oder ich mag lieber einen leckeren gemischten Salat dazu.

    8.Ursprรผnglich ist auch die Zugabe von Muskat beschrieben, da ich dieses Gewรผrz aber nicht mag, verwende ich es bei Schaales auch nicht. Wer mag kann es selbstverstรคndlich dazugeben.

    9.Bilder sind hochgeladen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Kraueterhexe1971
    vom
    Profilbild von Kraueterhexe1971

Auch lecker

Kommentare zu โ€žSchaales - so wie ich ihn macheโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich