Zutaten für 2 Personen
Kartoffeln | 3 Stück |
Rest-vom-Mittag-oder-Vortag | etwas |
Zwiebel geschnitten | 1 mittelgroße |
Sonnenblumenöl | 1 Schuss |
meine Gemüsebrühe* | etwas |
Eier von Junghennen | 6 kleine |
Pfeffer frisch gemahlen | etwas |
frische Petersilie gehackt | 1 handvoll |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Kartoffeln pellen und klein schnibbeln. Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Kartoffeln anbraten.
2.Die kleingeschnittenen Zwiebeln dazu geben noch etwas von meiner Gemüsebrühe (nehme sie lieber als Salz) und braten.
3.Während dessen schlage ich ein Ei nach dem anderen auf bei mir kommt dieses "weiße Zeug" von den Eiern absolut nicht ins Essen....wenn ich die Eier fertig habe etwas Gemüsebrühe und frisch gemahlnen Pfeffer dazu und die Eimischung über die Kartoffeln geben die Hitze reduzieren und das Ganze langsam ausstocken lassen.
4.Die Petersilie waschen wieder trocknen und klein schneiden / hacken und über die Pfanne verteilen.
5.Dazu hatten wir einen Gurken - und Rettichsalat.
6.* http://www.kochbar.de/rezept/452706/Vorraete-Gemuesebruehe-selber-machen.html
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Forelle1962
vom
Kommentare zu „Abendbrot : Bauernfrühstück ...schnell gemacht“