1. Home
  2. Rezept
  3. Reste Essen

Reste Essen

35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Hühnersuppe mit feinen Nudeln (Rest) selbst gekocht1 Liter
Beilage
Kartoffeln gekocht in Scheiben4 Stck.
Zwiebel gewürfelt blau1 Stck.
Kleine dünne Salami Stückchen (od. was vorhanden )1 Hand voll
Frische Eier3 Stck.
Berg Käse gehobelt nachh Bedarf
Speck schwarz geräuchert1 Scheibe gewürfelt
Salz, Pfeffer a.d.Mühle etwas
Schnittlauch frisch (oder Gefroren ) etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
20 Min
Garzeit:
15 Min
Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Die Hühnerbrühe (es war der Rest , ) erwärmen .

    2.Die Kartoffeln schälen und in dünne Scheiben schneiden . Den Speck fein würfeln ,in die Pfanne geben aus lassen . Die Scheiben von der Kartoffel gleich einschneiden , langsam anbraten . Immer wieder schwenken ,haben sie etwas Farbe die Zwiebelchen zu geben . Die Eier in einem Gefäß zerkleppern und den Käse ein hobeln . Über die gebratenen Kartoffeln gießen und stocken lassen .

    3.Wer mag kann es auch zerrupfen . Würzen , und auf einen extra Teller geben , die Suppe in eine kleine Schüssel geben und dann genießen . Einfaches Essen , nichts wird weg geschmissen und satt ist man allemal .

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Schmetterling4
    vom
    Profilbild von Schmetterling4

Auch lecker

Kommentare zu „Reste Essen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich