Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Hรผhnersuppe mit feinen Nudeln (Rest) selbst gekocht | 1 Liter |
Beilage | |
---|---|
Kartoffeln gekocht in Scheiben | 4 Stck. |
Zwiebel gewรผrfelt blau | 1 Stck. |
Kleine dรผnne Salami Stรผckchen (od. was vorhanden ) | 1 Hand voll |
Frische Eier | 3 Stck. |
Berg Kรคse gehobelt | nachh Bedarf |
Speck schwarz gerรคuchert | 1 Scheibe gewรผrfelt |
Salz, Pfeffer a.d.Mรผhle | etwas |
Schnittlauch frisch (oder Gefroren ) | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)292 (70)
Eiweiร5,6 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett5 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)292 (70)
Eiweiร5,6 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 20 Min
- Garzeit:
- 15 Min
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Die Hรผhnerbrรผhe (es war der Rest , ) erwรคrmen .
2.Die Kartoffeln schรคlen und in dรผnne Scheiben schneiden . Den Speck fein wรผrfeln ,in die Pfanne geben aus lassen . Die Scheiben von der Kartoffel gleich einschneiden , langsam anbraten . Immer wieder schwenken ,haben sie etwas Farbe die Zwiebelchen zu geben . Die Eier in einem Gefรคร zerkleppern und den Kรคse ein hobeln . รber die gebratenen Kartoffeln gieรen und stocken lassen .
3.Wer mag kann es auch zerrupfen . Wรผrzen , und auf einen extra Teller geben , die Suppe in eine kleine Schรผssel geben und dann genieรen . Einfaches Essen , nichts wird weg geschmissen und satt ist man allemal .
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Schmetterling4
vom
Kommentare zu โReste Essenโ