1. Home
  2. Rezept
  3. Reste Essen

Reste Essen

35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Hรผhnersuppe mit feinen Nudeln (Rest) selbst gekocht1 Liter
Beilage
Kartoffeln gekocht in Scheiben4 Stck.
Zwiebel gewรผrfelt blau1 Stck.
Kleine dรผnne Salami Stรผckchen (od. was vorhanden )1 Hand voll
Frische Eier3 Stck.
Berg Kรคse gehobelt nachh Bedarf
Speck schwarz gerรคuchert1 Scheibe gewรผrfelt
Salz, Pfeffer a.d.Mรผhle etwas
Schnittlauch frisch (oder Gefroren ) etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
20 Min
Garzeit:
15 Min
Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Die Hรผhnerbrรผhe (es war der Rest , ) erwรคrmen .

    2.Die Kartoffeln schรคlen und in dรผnne Scheiben schneiden . Den Speck fein wรผrfeln ,in die Pfanne geben aus lassen . Die Scheiben von der Kartoffel gleich einschneiden , langsam anbraten . Immer wieder schwenken ,haben sie etwas Farbe die Zwiebelchen zu geben . Die Eier in einem GefรครŸ zerkleppern und den Kรคse ein hobeln . รœber die gebratenen Kartoffeln gieรŸen und stocken lassen .

    3.Wer mag kann es auch zerrupfen . Wรผrzen , und auf einen extra Teller geben , die Suppe in eine kleine Schรผssel geben und dann genieรŸen . Einfaches Essen , nichts wird weg geschmissen und satt ist man allemal .

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Schmetterling4
    vom
    Profilbild von Schmetterling4

Auch lecker

Kommentare zu โ€žReste Essenโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich