Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Hühnersuppe mit feinen Nudeln (Rest) selbst gekocht | 1 Liter |
Beilage | |
---|---|
Kartoffeln gekocht in Scheiben | 4 Stck. |
Zwiebel gewürfelt blau | 1 Stck. |
Kleine dünne Salami Stückchen (od. was vorhanden ) | 1 Hand voll |
Frische Eier | 3 Stck. |
Berg Käse gehobelt | nachh Bedarf |
Speck schwarz geräuchert | 1 Scheibe gewürfelt |
Salz, Pfeffer a.d.Mühle | etwas |
Schnittlauch frisch (oder Gefroren ) | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)292 (70)
Eiweiß5,6 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett5,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)292 (70)
Eiweiß5,6 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett5,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 20 Min
- Garzeit:
- 15 Min
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Die Hühnerbrühe (es war der Rest , ) erwärmen .
2.Die Kartoffeln schälen und in dünne Scheiben schneiden . Den Speck fein würfeln ,in die Pfanne geben aus lassen . Die Scheiben von der Kartoffel gleich einschneiden , langsam anbraten . Immer wieder schwenken ,haben sie etwas Farbe die Zwiebelchen zu geben . Die Eier in einem Gefäß zerkleppern und den Käse ein hobeln . Über die gebratenen Kartoffeln gießen und stocken lassen .
3.Wer mag kann es auch zerrupfen . Würzen , und auf einen extra Teller geben , die Suppe in eine kleine Schüssel geben und dann genießen . Einfaches Essen , nichts wird weg geschmissen und satt ist man allemal .
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Schmetterling4
vom
Kommentare zu „Reste Essen“