Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Hokkaido | 1 kleiner |
Kartoffeln | 6 mittlere |
Zwiebel | 1 rote |
Fleischwurst | 150 Gramm |
Knoblauchzehen | 3 |
Chiliöl | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1248 (298)
Eiweiß12,0 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett27,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1248 (298)
Eiweiß12,0 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett27,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Die Kartoffeln schälen und in kleine dünne Scheiben ,den Hokkaido waschen vierteln von Kernern befreien und in dünne Stücke schneiden.
2.Die Zwiebel ,Knobi und die Wurst in kleine Würfel schneiden.
3.Etwas Chilliöl in einer Pfanne erhitzen den rohen Hokkaido und die rohen Kartoffeln darin gross braten .
4.Kurz vor Ende der Bratenzeit Zwiebel,Knobi und die Fleischwurst zugeben und alles fertig braten mit Salz und Pfeffer würzen .
5.Das ist ein schnelles einfaches Rezept nicht teuer aber lecker --Guten Hunger ;:-)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von wastel
vom
Kommentare zu „Kürbis-Bratkartoffeln“