1. Home
  2. Rezept
  3. Bratwurst-Kartoffel Auflauf

Bratwurst-Kartoffel Auflauf

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffel800 gr
Zwiebel2
Öl2 EL
Bratwürste grob4
Majoran2 Zweige
Eier2
Schlagsahne200 gr
Käse Gouda150 gr
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Kartoffeln waschen und ungeschält 20 min garen. Angießen, pellen und in Scheiben schneiden. Zwiebeln würfeln. Das Oel erhitzen und die Würste rundum braun braten, dann herausnehmen. Zwiebels im Bratfett glasig braten. Würste in Scheiben schneiden und mit den Kartoffeln und Zwiebeln in eine Auflaufform füllen. Majoran hacken. Die Eier mit der Sahne verquirlen, mit Salz, P

  • 2.Pfeffer und Majoran würzen und über die Zutaten in der Form giessen. Den Käse grob reiben und darüberstreuen. Bei 200 grad 35 min backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Hoolhern
    vom
    Profilbild von Hoolhern

Auch lecker

Kommentare zu „Bratwurst-Kartoffel Auflauf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich