Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kartoffel | 800 gr |
Zwiebel | 2 |
Öl | 2 EL |
Bratwürste grob | 4 |
Majoran | 2 Zweige |
Eier | 2 |
Schlagsahne | 200 gr |
Käse Gouda | 150 gr |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)625 (149)
Eiweiß4,6 g
Kohlenhydrate11,0 g
Fett9,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)625 (149)
Eiweiß4,6 g
Kohlenhydrate11,0 g
Fett9,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Kartoffeln waschen und ungeschält 20 min garen. Angießen, pellen und in Scheiben schneiden. Zwiebeln würfeln. Das Oel erhitzen und die Würste rundum braun braten, dann herausnehmen. Zwiebels im Bratfett glasig braten. Würste in Scheiben schneiden und mit den Kartoffeln und Zwiebeln in eine Auflaufform füllen. Majoran hacken. Die Eier mit der Sahne verquirlen, mit Salz, P
2.Pfeffer und Majoran würzen und über die Zutaten in der Form giessen. Den Käse grob reiben und darüberstreuen. Bei 200 grad 35 min backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Hoolhern
vom
Kommentare zu „Bratwurst-Kartoffel Auflauf“