1. Home
  2. Rezept
  3. Bratkartoffeln-Auflauf mit Bratwurst und Spiegelei

Bratkartoffeln-Auflauf mit Bratwurst und Spiegelei

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln gegart1 kg
Bratwürste grob4
Zwiebel gewürfelt1
Feta zerkrümelt100 g
Öl2 EL
Kräuter der Provence1 EL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Eier8
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Backofen auf 200° vorheizen.Kartoffeln pellen und in Scheiben schneiden.Bratwürste in kleine Stücke schneiden.In eine Pfanne das Öl erhitzen und die Bratwürste darin von allen Seiten 5 Min. braten.In eine Auflaufform geben.

    2.Kartoffelscheiben und Zwiebel im Bratenfett braten.Auf die Würste geben Feta und Kräuter,Salz und Pfeffer zugeben und mischen.Für 15 Min. im Ofen garen.

    3.Auflauf rausnehmen und die Eier neben einander aufschlagen.Nochmal für 10 Min.im Ofen Eier stocken lassen.Eier leicht salzen und Pfeffern.

  • Tipp

    4.Möchte mann das Eigelb flüssig haben dann nur kurz in den Ofen stellen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Ele-Ele
    vom
    Profilbild von Ele-Ele

Auch lecker

Kommentare zu „Bratkartoffeln-Auflauf mit Bratwurst und Spiegelei“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich