Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln gegart | 1 kg |
Bratwürste grob | 4 |
Zwiebel gewürfelt | 1 |
Feta zerkrümelt | 100 g |
Öl | 2 EL |
Kräuter der Provence | 1 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Eier | 8 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)388 (92)
Eiweiß3,2 g
Kohlenhydrate14,3 g
Fett2,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)388 (92)
Eiweiß3,2 g
Kohlenhydrate14,3 g
Fett2,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Backofen auf 200° vorheizen.Kartoffeln pellen und in Scheiben schneiden.Bratwürste in kleine Stücke schneiden.In eine Pfanne das Öl erhitzen und die Bratwürste darin von allen Seiten 5 Min. braten.In eine Auflaufform geben.
2.Kartoffelscheiben und Zwiebel im Bratenfett braten.Auf die Würste geben Feta und Kräuter,Salz und Pfeffer zugeben und mischen.Für 15 Min. im Ofen garen.
3.Auflauf rausnehmen und die Eier neben einander aufschlagen.Nochmal für 10 Min.im Ofen Eier stocken lassen.Eier leicht salzen und Pfeffern.
Tipp
4.Möchte mann das Eigelb flüssig haben dann nur kurz in den Ofen stellen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Ele-Ele
vom
Kommentare zu „Bratkartoffeln-Auflauf mit Bratwurst und Spiegelei“