Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Pellkartoffeln nicht ganz gar gekocht | 400 Gramm |
Fleischwurst einfach / Stadtwurst einfach | 150 Gramm |
Champignons braun | 100 Gramm |
Lauch | 150 Gramm |
Butter | 2 EL |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Meersalz aus der Mühle | etwas |
Worcestersoße | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)452 (108)
Eiweiß4,3 g
Kohlenhydrate8,2 g
Fett6,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)452 (108)
Eiweiß4,3 g
Kohlenhydrate8,2 g
Fett6,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Die gekochten aber nicht gegarten Pellkartoffeln abpellen und in 1cm große Würfel schneiden. Dasselbe mit der Fleischwurst: pellen und würfeln. Die Pilze mit der Bürste abreiben und in Scheiben schneiden. Lauch in putzen, in Ringe schneiden und waschen. Im Sieb abtropfen lassen.
2.In einer Pfanne 1EL Butter bräunen und die Kartoffelwürfel darin braun braten.
3.Noch etwas Butter und die Wurst zugeben, ebenfalls braten. Pilze, Salz und Pfeffer zugeben und gut durchgaren lassen. Pilze sollen aber noch Biß haben. In den letzten Minuten den Lauch und die Worcestersoße und noch einen Klacks Butter zugeben.
4.Das Ganze nun noch einmal kräftig mit Salz, Pfeffer und Worcestersoße abschmecken, auf vorgewärmte Teller geben und dann: Guten Hunger!!!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von federkiel
vom
Kommentare zu „Jäger-Frühstück“