Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Brötchen | 6 Stück |
Schmand | 1 Becher |
Schnittlauch | 1 Bund |
Schinken gekocht | 150 g |
Käse gerieben | 150 g |
Salz und Pfeffer | 1 Prise |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1006 (240)
Eiweiß20,1 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett17,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1006 (240)
Eiweiß20,1 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett17,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Die Brötchen halbieren und aushöhlen. Die ausgehöhlte Masse, den Schmand, den klein geschnittenen Schinken, die Schnittlauchröllchen, sowie Salz und Pfeffer in eine Schüssel geben und miteinander vermengen.
2.Füllung in die Brötchen geben, pro Hälfte ca. 1 großer Esslöffel von der Schmandmischung. Nun den geriebenen Käse darauf verteilen.
3.Im vorgeheizten Backofen für ca. 10-15 Minuten bei 180°C Umluft backen.
4.Die Brötchen schmecken hervorragend und lassen sich gut vorbereiten. Als kleines Abendessen oder Snack für eine Party sehr geeignet.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von E****i
vom
Kommentare zu „Schmandbrötchen“