Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Aufbackbrötchen | 4 |
Hackfleisch | 250 g |
Paprikaschote | 1 |
Zwiebel | 1 kl. |
Salami | 2 Scheiben |
Pizzatomaten | 1 Dose |
Käse gerieben | 100 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1106 (264)
Eiweiß20,1 g
Kohlenhydrate0,0 g
Fett20,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1106 (264)
Eiweiß20,1 g
Kohlenhydrate0,0 g
Fett20,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die Brötchen (in nicht aufgebackenem Zustand!) aushöhlen (s. Fotos). Tipp: Das Innere kann man im Backofen rösten und dann für Semmelbrösel zermahlen. Also nichts verkommen lassen ;-)
2.Das Hackfleisch krümelig braten. Zwiebel, Paprika und Salami würfeln und zugeben. Mit Pizzatomaten ablöschen. Geriebenen Käse zugeben und die Masse lräftig würzen. Die Masse sollte nun recht zäh sein (brennt leicht an). In die ausgehöhlten Deckel der Brötchen füllen. Boden auflegen, die Börtchen umdrehen und auf ein Backblech legen. Backen: 200 Grad, 15-20 Minuten. Dann etwas abkühlen lassen. Schmecken warm, lauwarm und kalt.
3.Fotos sind dabei.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von n****k
vom
Kommentare zu „Gefüllte Brötchen“