Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Brötchen Rz. in meinem KB | 8 |
Eier | 8 |
Parmesan gerieben | 2 EL |
Butter | 1 TL |
Milch | 4 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1188 (284)
Eiweiß10,1 g
Kohlenhydrate55,9 g
Fett1,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1188 (284)
Eiweiß10,1 g
Kohlenhydrate55,9 g
Fett1,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Von den Brötchen den "Deckel" abschneiden.
2.Die Brötchen aushöhlen und das herausgeholte Innere in einer Schüssel mit der Milch und dem Parmesan vermischen.
3.Backofen auf 200°C vorheizen, Blech mit Backpapier auslegen.
4.Die ausgehöhlten Brötchen mit 1-2 TL der Käsemasse füllen, die Eier aufschlagen un je 1 Ei in 1 Brötchen füllen - das Eigelb sollte möglichst unbeschädigt sein. Oben mit Salz und Pfeffer würzen.
5.Die gefüllten Brötchen auf das Blech legen. Bei 200°C etwa 10 Minuten backen - bis das Eiweiß stockt.
6.Aus dem Ofen holen und solange warm genießen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von nannsi
vom
Kommentare zu „EIER - Ei im Brötchen“