1. Home
  2. Rezept
  3. Überbackenes Salamibaguette

Überbackenes Salamibaguette

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Baguette-Brötchen2 Stk.
Butter zum Bestreichen2 Stk
Pfeffersalami ca 40 g8 Scheiben
Remouladensoße - nur wer es mag )2 EL
Zwiebel1
kleine tomaten2
Salz etwas
gehackte Petersilie4 TL
Edamer2 Scheiben

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.1. Den Backofen auf 200°C vorheizen. Die Brötchen aufschneiden und die Hälfen mit Butter betsreichen. Auf jede Hälfte 2 Scheiben Salami legen und eventuell dünn mit Remoulade bestreichen.

    2.2. Zwiebel schälen und in feine Ringe schneiden. Die Tomaten vom Stielansatz befreien und in Scheiben schneiden

    3.3. Zwiebelringe und Tomatenscheiben auf den Brötchenhälften verteilen und diese mit etwas Salz und Petersilie bestreuen

    4.4. Den Käse in Streifen schneiden und auf den Brötchenhälften verteilen. In den Ofen geben und etwa 3 Minuten überbacken.

    5.Tip: Baguettes lassen sich vielseitig belegen...einfach mal kreativ sein und ausprobieren

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von almalupi
    vom
    Profilbild von almalupi

Auch lecker

Kommentare zu „Überbackenes Salamibaguette“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich