Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Baguette-Brötchen | 2 Stk. |
Butter zum Bestreichen | 2 Stk |
Pfeffersalami ca 40 g | 8 Scheiben |
Remouladensoße - nur wer es mag ) | 2 EL |
Zwiebel | 1 |
kleine tomaten | 2 |
Salz | etwas |
gehackte Petersilie | 4 TL |
Edamer | 2 Scheiben |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.1. Den Backofen auf 200°C vorheizen. Die Brötchen aufschneiden und die Hälfen mit Butter betsreichen. Auf jede Hälfte 2 Scheiben Salami legen und eventuell dünn mit Remoulade bestreichen.
2.2. Zwiebel schälen und in feine Ringe schneiden. Die Tomaten vom Stielansatz befreien und in Scheiben schneiden
3.3. Zwiebelringe und Tomatenscheiben auf den Brötchenhälften verteilen und diese mit etwas Salz und Petersilie bestreuen
4.4. Den Käse in Streifen schneiden und auf den Brötchenhälften verteilen. In den Ofen geben und etwa 3 Minuten überbacken.
5.Tip: Baguettes lassen sich vielseitig belegen...einfach mal kreativ sein und ausprobieren
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vom
Kommentare zu „Überbackenes Salamibaguette“