Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
halbe Baguette-Brötchen | 8 |
Butter | 50 g |
Zwiebel | 1 |
Schweinemett | 200 g |
kleines Ei | 1 |
Salz, Chilipulver, Pfeffer | etwas |
Schnittlauch | 1 Bund |
Semmelbrösel | 2 EL |
geriebener Bergkäse | 4 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1746 (417)
Eiweiß9,7 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett42,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1746 (417)
Eiweiß9,7 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett42,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Baguettebrötchen dünn mit Butter bestreichen. Zwiebel pellen und hacken, Schnittlauch in Röllchen schneiden. Etwas Schnittlauch für die Garnierung beiseite stellen. Das Mett mit dem Ei, den Gewürzen, der Zwiebel und dem Schnittlauch vermischen.
2.Den Ofen auf 200°C vorheizen. Die Masse auf die Brötchen verteilen. Ein Backblech mit Backpapier belegen und die Brötchenhälften daraufsetzen. Mit Semmelbröseln und Käse bestreuen.
3.Die Brötchen in 20 Min. goldbraun überbacken. Die überbackenen Mettbrötchen eignen sich hervorragend für eine Party, man kann die Brötchen gut vorbereiten und schiebt sie erst bei Bedarf in den Ofen. Kommen immer gut an.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von elke42
vom
Kommentare zu „Mettbrötchen, überbacken“