Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Brötchen | 16 Stück |
Raclettekäse | 16 Scheibe |
Schinken gekocht | 8 Scheiben |
Fleischkäse | 8 Scheiben |
Senf | etwas |
Butter | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1731 (414)
Eiweiß3,3 g
Kohlenhydrate3,3 g
Fett43,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1731 (414)
Eiweiß3,3 g
Kohlenhydrate3,3 g
Fett43,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.Die Brötchen aufschneiden und mit Butter und etwas Senf bestreichen. Acht Brötchen mit einer Scheibe Schinken und einer Scheibe Raclette Käse belegen. Die Brötchen in Alufolie einpacken. Die restlichen acht Brötchen mit einer Scheibe Fleischkäse und einer Scheibe Raclette Käse belegen und ebenfalls in Alufolie einpacken. Die Alufolie der mit Fleischkäse belegten Weggli mit einem doppelten Umschlag kennzeichnen.
2.Die Brötchen 20 Minuten vor dem Servieren in den auf 180°C vorgewärmten Backofen geben und solange heiss werden lassen, bis der Käse flüssig ist. Sofort heiss servieren. Mein Tipp: Wer es mag, kann vor dem Einpacken eine Scheibe Tomate oder eine Scheibe Gurken oder eine Scheibe Cornichon auf den Käse in die Brötchen legen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von o****3
vom
Kommentare zu „Heisse Schweizer Sandwiches mit Raclette Käse“