Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Hühnerbrust | 250 g |
Mini - Cocktail - Tomaten | 10 |
Bärlauch frisch | 1 EL |
Ziegenkäse mild | 60 g |
Öl | etwas |
Steakpfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)196 (47)
Eiweiß4,4 g
Kohlenhydrate5,1 g
Fett0,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)196 (47)
Eiweiß4,4 g
Kohlenhydrate5,1 g
Fett0,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Die Brust in größere Teile schneiden. Die gewaschenen Tomaten halbieren, den Bärlauch grob schneiden.
2.Zunächst die Hähnchenscheiben in etwas Öl bei mittlerer Hitze anbraten.
3.Wenden, Tomaten zugeben, Bärllauch drüber streuen, mit den beiden Käsescheiben bedecken.
4.Deckel auf die Pfanne und warten, bis der Käse schmilzt.
5.Mit Steakpfeffer würzen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von w****k
vom
Kommentare zu „überbackene Hähnchenbrust“