1. Home
  2. Rezept
  3. überbackene Hähnchenbrust

überbackene Hähnchenbrust

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Hühnerbrust250 g
Mini - Cocktail - Tomaten10
Bärlauch frisch1 EL
Ziegenkäse mild60 g
Öl etwas
Steakpfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Die Brust in größere Teile schneiden. Die gewaschenen Tomaten halbieren, den Bärlauch grob schneiden.

    2.Zunächst die Hähnchenscheiben in etwas Öl bei mittlerer Hitze anbraten.

    3.Wenden, Tomaten zugeben, Bärllauch drüber streuen, mit den beiden Käsescheiben bedecken.

    4.Deckel auf die Pfanne und warten, bis der Käse schmilzt.

    5.Mit Steakpfeffer würzen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von w****k
    vom
    Profilbild von w****k

Auch lecker

Kommentare zu „überbackene Hähnchenbrust“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich