1. Home
  2. Rezept
  3. Gefülltes Zanderschnitzel

Gefülltes Zanderschnitzel

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Zanderfilets frisch4
Tomaten getrocknet in Öl abgetropft50 g
Kapernäpfel5
Basilikum2 Zweige
Salz etwas
Pfeffer etwas
Öl2 EL
Polenta (gebackener Maisbrei)5 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die getrockneten Tomaten fein schneiden und mit dem Olivenöl mischen. Die Kapernäpfel hacken, Basilikum fein schneiden und beides unter die Tomaten mischen.

    2.In die Zanderfilets jeweils vorsichtig eine Tasche schneiden. Etwa 1 Esslöffel der Tomatenfüllung in jedes Filet geben.

    3.Den Fisch würzen und durch die Polenta ziehen. In einer Pfanne im erhitzten Öl von jeder Seite 4 Minuten bei nicht zu hoher Hitze braten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****t n****t g****'
    vom
    Profilbild von S****t n****t g****'

Auch lecker

Kommentare zu „Gefülltes Zanderschnitzel“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich