Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Orange | 1 |
Knoblauchzehen | 2 |
Tomaten | 6 |
Selleriestangen | 3 |
Petersilie gehackt | 3 EL |
Thymian frisch gehackt | 1 EL |
Lachsforellen | 2 |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)596 (143)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate26,0 g
Fett1,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)596 (143)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate26,0 g
Fett1,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 20 Min
1 Std 20 Min
1.Für die Füllung die Orange filetieren und würfeln. Knoblauch fein hacken. 3 der Tomaten in Würfel schneiden. Die Selleriestangen längs halbieren und in Scheiben schneiden. Die vorbereiteten Zutaten mit den Kräutern vermengen. Restliche Tomaten in Scheiben schneiden. Die Forellen salzen,pfeffern und mit der Masse füllen. Jeweils einen Fisch mit der Hälfte der Tomatenscheiben in einen Bratschlauch geben. Auf den Rost in den kalten Backofen geben und bei Umluft 180 Grad 40-45 Minuten garen. Nach dem garen die Forellen enthäuten und entlang der Mittelgräte zu Filets zerlegen und mit den Tomatenscheiben anrichten. Dazu passen prima Stampfkartoffeln
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von t****o
vom
Kommentare zu „Gefüllte Lachsforelle“