Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Brötchen | 8 Stück |
Schinken gekocht | 200 Gramm |
Salami | 200 Gramm |
Käse gerieben | 200 Gramm |
Mais in der Dose | 200 Gramm |
Sahne | 200 ml |
Backbleche | 2 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1245 (297)
Eiweiß14,1 g
Kohlenhydrate14,0 g
Fett20,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1245 (297)
Eiweiß14,1 g
Kohlenhydrate14,0 g
Fett20,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Die Brötchen halbieren und die Hälften auf die Bleche legen.
2.Den gekochten Schinken und die Salami in kleine Würfel schneiden und mit dem Mais aus der Dose, dem geriebenen Käse und der Sahne verrühren.
3.Die Masse auf die Brötchenhälften verteilen - nicht zu sparsam.
4.Alles für ca 10 min bei ca 170°/180° im Ofen überbacken lassen. Guten Appetit !!! Kleiner Tipp: Man kann in die Mischung auch Thunfisch oder Pilze geben oder die Zutaten ganz nach belieben wählen bzw wareiren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****t
vom
Kommentare zu „Pizzabrötchen“