Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hähnchenfilets | 400 g |
Möhren | 4 |
kleiner Zucchini | 1 |
Knollenfenchel | 1 |
creme fine zum kochen | 2 EL |
Salz, Pfeffer, Paprika | etwas |
Gemüsebrühe - Pulver | 1 TL |
Kirschtomaten | 8 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)428 (102)
Eiweiß23,5 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett0,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)428 (102)
Eiweiß23,5 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett0,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Filets in kleine Würfel schneiden und in ganz wenig Fett kurz anbraten. Gemüse putzen und würfeln und zugeben. Gemüsebrühe darüberstreuen und mit etwas Wasser aufgießen, etwa 10 Minuten köcheln lassen. Tomaten halbieren und zugeben. Kurz aufkochen lassen und abschmecken.
2.Dazu kann man Brot oder Reis oder Kartoffeln essen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von kuechenschelle
vom
Kommentare zu „Hähnchen- Gemüse- Topf“