Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Wasser | 1 Liter |
Möhren | 150 g |
Wurzelpetersilie frisch | 50 g |
Porree | 50 g |
Sellerieknolle | 100 g |
Pfefferkörner bunt | ½ TL |
Wacholderbeeren | ½ TL |
Kräutersalz | 2 TL |
Suppennudeln | 100 g |
ich habe die Reste von den slebstgemachten Nudeln genommen | etwas |
Tomatenmark | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)87 (21)
Eiweiß0,6 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett0,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)87 (21)
Eiweiß0,6 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett0,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Möhren und Wurzelpetersilie schälen und in Scheiben schneiden.
2.Porree putzen und in Ringe schneiden.
3.Sellerie schälen und in feine Streifen (Julienne) schneiden.
4.Gemüse, Gewürze und Wasser in einen Topf geben, aufkochen und ca. 1 Stunde köcheln lassen.
5.Danach abkühlen lassen und durch ein Sieb schütten.
6.Die Gemüsebrühe wieder in den Topf giessen, aufkochen lassen und die Nudeln dazugeben.
7.Dann Tomatenmark unterrühren und weiter ca. 10-15 Minuten köcheln lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von rainbow3
vom
Kommentare zu „Kochen: Gemüsebrühe mit Nudeln“