Zutaten für 2 Personen
Hähnchenbrust frisch 350 g | 2 Stück |
Mohrrübe frisch aus Bund | 1 Stück |
Spargel weiß frisch Beelitzer | 2 Stück |
Wasser kalt | 450 Milliliter |
Maggi NATURPUR Bio Hühnerbrühe | 2 Teelöffel |
Maggi Kräuter-Rahm-Soße | 1 Doppelpack |
Butter | 40 Gramm |
Dill tiefgefroren, fein gehackt | 25 Gramm |
Bio-Zitronensaft | 2 Spritzer |
Zucker | 1 Prise |
Salz | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
25 Min
Vorbereitung
1.Die beiden Hähnchenbrüste versäubern, abbrausen, trockentupfen und in mundgerechte Stücke schneiden. Die junge Möhre (Farbtupfer) schälen und in Scheiben schneiden. Die beiden Spargel-Stangen schälen, unten 2 cm abschneiden, abbrausen und leicht schräg in ca. 3 cm - Stücke schneiden. Über die Spargel 2 Zitronenspritzer und 1 Prise Zucker geben.
Zubereitung
2.In einen passenden Topf die 450 ml kaltes Wasser geben. Nun das geschnittene Fleisch, die geschnittenen Spargel und die Möhrenscheiben dazu. Zum Aufkochen bringen und abschäumen. Hitze reduzieren und 10 Min. köcheln lassen. Beim Kochen die 2 TL Hühnerbrühe einrühren.
3.Nach den 10 Minuten Köcheln die beiden Päckchen Kräuter-Rahm-Soße einrühren und 1 weitere Minute köcheln lassen. Abschließend die Butter und den Dill vorsichtig unterrühren. Wir essen als Beilage gerne geschälte Drillinge, als Salzkartoffeln zubereitet.
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vom
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